Data Protection Policy

1. 谁对处理您的数据负责?
负责收集处理有关管理我们用户的各种数据的公司是BODEGAS MUGA, S.L.,注册营业地址为Avda.Vizcaya, 2 – Barrio de la Estación, 26200 HARO (La Rioja) ,增值税号为B26010710。
如需了解我们的数据保护政策的目的,请致电941304777,或发送邮件至datos@bodegasmuga.com。

 

2. 我们会保留您的哪些类型的个人数据,以及我们如何获取这些信息?
我们收集客户和供应商的个人数据的类型包括:

  • 身份信息
  • 职业信息,如职位、能力等
  • 邮政地址和邮箱地址
  • 商业信息
  • 经济数据和交易记录

在任何情况下,我们均不会收集专门受保护的个人数据。
上面提到的所有数据要么是通过提交联系表单或提供商业报价、合同方案直接从您这里获得,要么是通过向我们提供身份信息或其他必要信息从您的公司这里获得,以便在相关方之间妥善处理合同关系。如有任何变更,向我们提供最新的个人数据是您或您的公司的责任。

 

3. 我们收集您的个人数据的目的是什么?
我们收集相关方提供给我们的数据,是为了管理销售、售后服务、供应商管理、服务质量等方面涉及具体流程的各种相关活动。通过这种方式,我们将会利用您的个人数据进行以下活动:

a) 用于发送您通过我们网页的联系表单或我们公司其他联系方式提出申请的信息,
b) 对潜在客户、产品报价和您相关方的服务提供帮助,
c) 对我们的客户和/或供应商的行政、税务和账务进行管理,
d) 开展让客户满意的调研、市场研究等活动,以便为您提供最恰当的报价和最优质的服务等。

我们不会基于您提供的信息拟定商业文件,因此我们不会基于商业文件对您做出计算化的决策。

 

4. 我的个人信息会在你们这里保存多久?
只要您未要求停止保存,我们会将与潜在客户、通过各种联系表单和/或信息收集表单汇集的客户和供应商关联的个人信息一直保存下去。由我们的客户和供应商提供的信息会在双方业务合作关系存续期间被保存下来,通常鉴于存在最低法定保存期限,它们必须根据主题被妥善保存。
在任何情况下,为了应对出现的问题或解决问题、做出改进、激活新的服务以及满足适用法律的要求,我们会根据需要在一段合理且必要的时间段内保留您的个人数据。这意味着,即使您已经停止使用我们的产品或您停止使用我们的网站,我们可能依然会将您的个人数据保留一段合理的时间。在此之后,我们会从公司的所有系统种清除您的个人数据。

 

5. 收集您的个人信息的法律依据是什么?
根据以下数据类型,我们概括了进行上述信息收集的法律依据:

收集个人数据 法律依据
财会:控制与客户和/或供应商的账单发票 维持、发展和控制双方的合同关系
税务管理:扣缴税款、税收抵免等应用 维持、发展和控制双方的合同关系,遵循法律义务要求
行政管理物流管理、仓库管理、向客户交付、货物的接收等 维持、发展和控制双方的合同关系
市场营销:关于我们的产品和服务的商业活动,针对在过去向我们咨询过问题的对象,包括进行客户反馈调查,将这些销售信息和关于我们的服务和产品的信息发送出去。 征得相关方(潜在客户)自由而明确的许可之后,我们会让他们表明撤回许可在任何情况下都不会限制双方已经存在的合同的履行;使本公司在促销和营销类似产品或服务的权益合法化,将其促销和营销给过去相关方获得或提出的服务对象。

按照上述法律依据,我们要求您提供个人数据信息,如果您未提供个人信息,则合同无法得到履行,或我们将无法履行公共机构的法律或相关义务。

 

6. 我的个人数据会被分享给谁?
本公司永远不会将您的个人数据与寻求将这些信息用于直接营销活动的任何第三方公司分享,除非明确地授权我们这样做。
我们在此告知您,当收到公共权力机关和主管部门的法律要求时,或者我们本着善意认为这样做合理且必要,符合司法程序时,我们可能将您的个人数据提供给他们,以对任何投诉或诉讼提出抗辩,或以便保护我们的客户和普通大众的合法权利。
我们在此告知您,我们不会将您的个人数据转交或分享给第三方,本公司对其收集和保管全权负责。

 

7. 作为相关方或受影响方,您的权利是什么?
任何人有权利确认我们是否收集了有关他们的个人数据。
特别是,相关方有权利要求访问其个人数据,并以通用格式获取这些数据,当使用电子方式收集这些信息时,相关方也可以获取机械阅读的版本(可携带权利)。
此外,相关方有权利要求对不准确的信息做出校正,如适用,当这些数据不再应用于其所收集初始目的时,或以其他理由要求停止使用这些数据。
作为补充,在特定条件下,相关方应有权要求限制收集其个人数据,或在特定条件下,以与其特定情况相关的理由,相关方可以行使其权利反对收集其个人数据。本公司将停止收集用户数据,但如果法律要求这样做,或针对可能的索赔进行辩护或在适用法规规定的例外情况下,我们将继续收集数据。
我们进一步告知您,您有权随时撤回许可我们收集您的个人数据,在您撤回许可之前,这不会影响我们基于您的许可收集信息的合法性。
此外,用户应知晓其可以随时利用第1节所述联系方式,以过书面形式告知我们,以便行使上述权利。数据保护和保密政策中“本公司对收集个人数据负责”随附公司的身份证明。如果在行使您的权利过程中觉得不满意,您也有权在西班牙数据保护局发起投诉。
Agencia Española de Protección de Datos (西班牙数据保护局)
电话. 901100099 / 912663517

 

8. 网站用户的数据保护
根据据欧盟现行第(EU) 2016/679号法令要求,我们在此告知您,网站用户的个人性质数据将被收集用于进行相关处理活动,本公司网页上每个数据收集表单均有说明。收集您的个人数据将会在您的许可之下进行。点击“发送”即表示用户同意本公司收集您的个人数据。
此外,我们在此告知您,除非法律要求或您的明确授权,否则本公司不会与第三方分享您的个人数据。
同样的,用户应知晓其可以在告知BODEGAS MUGA, S.L.的情况下,随时行使访问、校正或停止使用数据的权利,并可以利用本文件和第(EU) 2016/679号法令所规定的其他权利。
除此之外,根据2002年7月11日发布的《第34/2002号信息社会服务和电子商务法》的条款规定,本公司郑重承诺未经接受方事先明确授权,不会将用户的个人数据通过邮件对外公开。用户可以通过勾选相应的方框,要求禁止将个人数据对外公开。

 

9. 关于我们的保密政策的其他相关信息
 

9.1 保密措施
本公司采用根据现行的欧洲和西班牙法规要求,结合技术水平、应用成本、数据性质、范围、语境和数据处理目标,以及各种层面的风险系数和为了保证您的权利以及作为自然人的权利和自由,对数据保护采用了OD级别的安全保密措施。

 

9.2 未成年人数据的处理
根据欧盟RGPD EU 679/2016 ANDl RD 1720/2007的条款规定,年满14周岁的未成年人可以同意签订信息社会服务合约,如报名参加论坛小组、填写联系表单等,但是必须对未成年人所述的年龄的准确性予以核实。
针对未年满14周岁的未成年人的数据收集,其数据收集应始终在得到其父母或法定监护人的明确许可之下进行。

 

9.3 我们数据保护和保密政策的修订
我们公司会不时对针对用户、客户和供应商的数据保护政策进行修订和修改。请定期查看本节内容,以便及时了解可能做出修改的内容和这些内容可能对您产生的影响。

 

9.4 为什么有必要接受本数据保护和保密政策?
针对用户、客户和供应商的数据保护政策的本节内容将以比较容易获取的表格形式为您提供所有必要信息,以便您知晓我们对潜在的客户和或供应商收集了哪些数据类型、收集数据的目的、您作为受影响方被数据保护政策赋予的权利以及如何行使您的权利。因此,通过利用我们的联系方式有意发送您的个人数据和或与本公司开始建立商业关系,我们即认为您认可并接受本公司对您的个人数据的处理,如当前政策所述。该保密信息将只被用于其被提供的初始目的或特定国家或地区法律规定所允许之用途。

在任何情况下,我们必须提醒您拒绝提供特定的个人信息可能会影响双方建立合同关系,并会在提供与合约方签订商业合同中所述的服务时造成严重后果。
如果您对用于本公司的潜在客户、客户和供应商的数据保护政策存在疑问,请通过第1节“负责处理数据的机构”提供的地址联系本公司,我们将乐于回答任何您询问的其他问题。

 

10. 适用法律
公告的条款将始终受西班牙和欧洲关于保护个人数据和机密的法律条款的约束。

Use of cookies

This website uses cookies so that you have the best user experience. If you continue browsing you are giving your consent for the acceptance of the mentioned cookies and the acceptance of our cookies policy, click on the link for more information.

ACEPTAR